par Théo Robache | Oct 17, 2023
Jérôme Schilling MOF et chef étoilé « C’est ça ce qui me donne de l’énergie tous les jours : les clients, mes équipes ! » Le Pompon – Épisode 125 Alsacien de coeur et d’origine, Jérôme estime avoir eu une enfance plutôt classique : entre l’école la...
par Théo Robache | Juil 10, 2023
Jean Luc Rocha Chef et MOF « La persévérance, la passion et l’acharnement ont fait que tu arrives au bout de tes objectifs » Le Pompon – Épisode 118 Jean Luc commence son interview en me disant que son parcours n’est pas atypique. Il a fait une école...
par Théo Robache | Mai 15, 2023
Tanguy Laviale Chef étoilé – Ressources « L’alimentation durable, c’est ma mission. Je veux montrer aux gens qu’on peut se régaler tout en respectant la planète. » Le Pompon – Épisode 114 Dans les coulisses de la gastronomie à Bordeaux se...
par Théo Robache | Avr 17, 2023
Marcel Lesoille Écailler « C’est pas le couteau qui va dans l’huitre, c’est l’huitre qui vient au couteau. » Le Pompon – Épisode 112 Enfant de la DASS devenu champion du monde des écaillers à 11 reprises et détenteur de 7 records du monde, Marcel Lesoille trace...
par Théo Robache | Nov 7, 2022
Pierre Eguiazabal Maison Eguiazabal « On fait un beau métier ! On apporte du bonheur quand même ! » Le Pompon – Épisode 99 Pour ce 99ème épisode j’ai le plaisir de recevoir Pierre Eguiazabal ! Pierre est sommelier et gère la Maison Eguiazabal, une cave à vin...