Yann Cloutier
“J’ai récupéré des techniques anciennes, que j’ai su moderniser et rendre sexy en y intégrant des designers.”
Le Pompon – Épisode 27
T’as besoin de changement en fait, c’est comme ton premier amour, tu crois toujours que ça va durer jusqu’au bout de la vie puis au bout d’un moment tu te rends compte qu’il y a d’autres choses
Je partais le lundi matin j’étais hyper content d’aller au boulot !
J’ai récupéré des techniques anciennes, que j’ai su moderniser et rendre sexy en y intégrant des designers
Il est également animé par ce soucis du détail, cette précision, essentiels pour un travail sur mesure. Yann met les mains à la patte, a créé son projet au bon moment après l’avoir murement réfléchit et est constamment en recherche de renouveau pour booster sa créativité et celle de ses équipes.
(Je suis fier) d’avoir monté une boite comme moi j’aurais voulu la trouver en tant que salarié
À écouter sur
Partager cet épisode
Le Pompon, c’est aussi :
Épisode 33 – Jean Berthelot De La Glétais
C’est ça qui l’anime aussi, c’est ce besoin de comprendre ce qui se passe. Ce qui se passe à côté de chez nous, à l’autre bout de la France et parfois aussi dans le monde. Ce boulimique d’informations est constamment connecté pour être au plus près de l’info et surtout pouvoir la rendre le plus justement possible.
Épisode 32 – Yves Médina
On fait le lien avec la terre sur laquelle nous sommes, une terre de vin qui vient enrichir son produit grâce à ses barriques de grande qualité. Barriques choisies au fil des rencontres, un élément essentiel dans le parcours d’Yves.
Épisode 31 – Marie Viard-Klein
C’est en voyant un cochon tourner sur une broche lors d’un anniversaire que Marie a le déclic : non ce n’est pas normal, non on ne peut pas tuer et manger des animaux. En 6 mois elle change sa façon de consommer, bien qu’elle ne soit pas à la base une grande consommatrice de viandes (ni de fromages d’ailleurs !).