Sélectionner une page

HERE WE GROW #2

Hasnaâ Ferreira

La pensée est créative, j’en suis convaincue, intimement convaincue.
Here We Grow - Épisode 3, Hasnaâ Ferreira

HERE WE GROW – Épisode #3

Pour ce troisième épisode du hors-série HERE WE GROW, nous avons le plaisir, avec mon acolyte Clémence Campech de PERTINENS, d’accueillir la génialissime Hasnaâ Ferreira !

Reçue sur le Pompon dans l’épisode 22, cette fois-ci c’est pour répondre aux questions que l’on peut se poser sur la reconversion professionnelle que l’on échange. 

Passée par des métiers très différents : de l’agence événementielle au centre d’appel, en passant par une agence de pub, une bijouterie et comme assistante de direction, Hasnaâ s’est finalement tournée vers le chocolat et ce, avec brio.

Sans instinct, on ne fait rien. On a tendance à oublier l’intuition, dans tout ce qu’on fait, on a tout rationalisé. 

Entre peurs, (la sienne et celle des autres); concessions; instinct et optimisme, Hasnaâ nous prodigue de précieux conseils dans ce nouveau format inédit.

Ce hors-série, créé pour vous faire gagner du temps et répondre aux questions que l’on se pose liées à l’entrepreneuriat, est à retrouver sous format vidéo juste ici, et en audio, juste là.

Nous vous souhaitons à toutes et à tous, une très belle écoute !

À retrouver dans l’échange également :

– Le livre : “L’intuition. Et si on l’écoutait vraiment ?” de Lydie Castells.

– Le site internet : Hasnaâ Chocolat Grands Crus

Épisode à retrouver sur les principales plateformes d’écoute 😃 et sur nos chaînes Youtube ! Ici pour le Pompon et là pour Pertinens !

À écouter sur

Partager cet épisode

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Le Pompon, c’est aussi : 

Épisode 11 – Vanessa Feuillatte

Épisode 11 – Vanessa Feuillatte

C’est une artiste aux qualités artistiques et humaines très belles, qui, grâce à une persévérance sans failles et aussi parce qu’elle est un peu bornée, a su faire de sa passion son métier, et je dois avouer que je suis fasciné par son énergie.

lire plus
Épisode 10 – Vivien Durand

Épisode 10 – Vivien Durand

C’est tout petit dans le Béarn, dès ses 8 ans qu’il a la révélation : cuisiner sera son métier, sa passion, sa vie. Bien accroché à son rêve d’enfant, il gravit les échelons avec ce même objectif en tête, devenir chef ! 

lire plus
Épisode 9 – Nelly Meunier

Épisode 9 – Nelly Meunier

J’ai adoré sa vision de l’entrepreneuriat et sa capacité à se lancer dans des projets sans véritable peur du risque. On revient sur son parcours et les différentes créations d’entreprise qu’elle a pu faire. Elle est attirée depuis très longtemps par les Etats-Unis et ça se ressent dans sa manière d’aborder l’entrepreneuriat

lire plus