HERE WE GROW #2
Hasnaâ Ferreira
HERE WE GROW – Épisode #3
Pour ce troisième épisode du hors-série HERE WE GROW, nous avons le plaisir, avec mon acolyte Clémence Campech de PERTINENS, d’accueillir la génialissime Hasnaâ Ferreira !
Reçue sur le Pompon dans l’épisode 22, cette fois-ci c’est pour répondre aux questions que l’on peut se poser sur la reconversion professionnelle que l’on échange.
Passée par des métiers très différents : de l’agence événementielle au centre d’appel, en passant par une agence de pub, une bijouterie et comme assistante de direction, Hasnaâ s’est finalement tournée vers le chocolat et ce, avec brio.
Sans instinct, on ne fait rien. On a tendance à oublier l’intuition, dans tout ce qu’on fait, on a tout rationalisé.
Entre peurs, (la sienne et celle des autres); concessions; instinct et optimisme, Hasnaâ nous prodigue de précieux conseils dans ce nouveau format inédit.
Ce hors-série, créé pour vous faire gagner du temps et répondre aux questions que l’on se pose liées à l’entrepreneuriat, est à retrouver sous format vidéo juste ici, et en audio, juste là.
Nous vous souhaitons à toutes et à tous, une très belle écoute !
À retrouver dans l’échange également :
– Le livre : “L’intuition. Et si on l’écoutait vraiment ?” de Lydie Castells.
– Le site internet : Hasnaâ Chocolat Grands Crus
Épisode à retrouver sur les principales plateformes d’écoute 😃 et sur nos chaînes Youtube ! Ici pour le Pompon et là pour Pertinens !
À écouter sur
Partager cet épisode
Le Pompon, c’est aussi :
Épisode 35 – Jade Maréchal
On parle également de l’entraînement, de la pratique du fleuret en particulier et du mental qu’elle s’est créée, avec son équipe, pour surmonter ses blocages, apprendre de ses erreurs, et performer le plus possible.
Épisode 34 – Sylvie Cazes
Sylvie a un parcours atypique de par l’ampleur des activités qu’elle exerce depuis plusieurs années. Véritable figure du paysage viticole bordelais et bien au delà, Sylvie a su écouter et saisir les opportunités qui se présentaient à elle pour construire sa carrière.
Épisode 33 – Jean Berthelot De La Glétais
C’est ça qui l’anime aussi, c’est ce besoin de comprendre ce qui se passe. Ce qui se passe à côté de chez nous, à l’autre bout de la France et parfois aussi dans le monde. Ce boulimique d’informations est constamment connecté pour être au plus près de l’info et surtout pouvoir la rendre le plus justement possible.