HERE WE GROW #2
Hasnaâ Ferreira
HERE WE GROW – Épisode #3
Pour ce troisième épisode du hors-série HERE WE GROW, nous avons le plaisir, avec mon acolyte Clémence Campech de PERTINENS, d’accueillir la génialissime Hasnaâ Ferreira !
Reçue sur le Pompon dans l’épisode 22, cette fois-ci c’est pour répondre aux questions que l’on peut se poser sur la reconversion professionnelle que l’on échange.
Passée par des métiers très différents : de l’agence événementielle au centre d’appel, en passant par une agence de pub, une bijouterie et comme assistante de direction, Hasnaâ s’est finalement tournée vers le chocolat et ce, avec brio.
Sans instinct, on ne fait rien. On a tendance à oublier l’intuition, dans tout ce qu’on fait, on a tout rationalisé.
Entre peurs, (la sienne et celle des autres); concessions; instinct et optimisme, Hasnaâ nous prodigue de précieux conseils dans ce nouveau format inédit.
Ce hors-série, créé pour vous faire gagner du temps et répondre aux questions que l’on se pose liées à l’entrepreneuriat, est à retrouver sous format vidéo juste ici, et en audio, juste là.
Nous vous souhaitons à toutes et à tous, une très belle écoute !
À retrouver dans l’échange également :
– Le livre : “L’intuition. Et si on l’écoutait vraiment ?” de Lydie Castells.
– Le site internet : Hasnaâ Chocolat Grands Crus
Épisode à retrouver sur les principales plateformes d’écoute 😃 et sur nos chaînes Youtube ! Ici pour le Pompon et là pour Pertinens !
À écouter sur
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Le Pompon, c’est aussi :
Épisode 17 – Stéphane Toson
C’est vers son envie d’enfant de soigner les gens qu’il se dirige et je suis impressionné par son envie depuis tout jeune déjà de comprendre les choses, d’appréhender ce qui ce cache, de comprendre les comportements et le fonctionnement du cerveau humain. Il intègre l’école de médecine et fait parti de la première promo à être kiné. Un excellent moyen pour plus tard d’allier ses deux passions : être kiné et être dans le milieu du sport.
Épisode 16 – Joël Dupuch
Ostréiculteur depuis 7 générations (sa mère, son père et sa grand-mère travaillait dans le milieu), il déguste sa première huitre à l’âge de 3 ans et ce sera une demi-douzaine d’huitres tous les midis pendant de nombreuses années. Il baigne dans ce milieu, et dans le Bassin, depuis 65 ans !
Épisode 15 – Camille Choplin
A force d’être sur le terrain et de rencontrer des personnes sensibilisées à l’écologie, elle commence à détricoter la pelote de laine sur ce sujet et depuis ne s’arrête plus ! Il parait que quand on commence, on ne peut arrêter !